сайт о Селин Дион

Главная - Факты о Селин - История песни 'To Love You More'

Форум о Селин Дион - иконка PostHeaderIcon История песни To Love You More
(5 голоса, среднее 5.00 из 5)
загрузка...

Небольшая статья об истории написания песни "To Love You More".

Группа Kryzler & Kompany, с солистом Таро Хакасе была основана в начале 90-х и быстро стала популярной в Токийских джаз-клубах, но желание добиться большего их не оставляло. Продюссировал группу Робби Вада. В то время cамым быстрым способом стать замеченым в Японии было появление на телевидении. В 1994 году компания Фуджи Телевижн, с которой у Вада был заключен контракт, закончила аниме-сериал Koi Bitoyo ("Любимый человек", "Lover"). Оказалось, что студия намеревается использовать для саундтрека не инструментальную, а песенную композицию. Вада начал обдумывать, какой исполнитель мог бы записать песню с его группой. Единственным, как он думал, с которым у него был такой шанс, стала Селин Дион, тогда ещё восходящая звезда. Не теряя времени, он отправил запрос в Сони (Sony Japan), от туда его переслали Рене в Канаду (мужу и менеджеру певицы), но ответа так и не последовало, Рене был завален работой. Селин всё еще казалась недоступной.


Вскоре у Вада появилась возможность, которую нельзя было упускать, в журнале Time упоминался международный фестиваль Yamaha World Music Awards, на котором он 20 лет назад встречал Рене. Обычно в Японии не используют старые дружеские отношения для заключения сделок, так, как это принято во всём остальном мире, но дело того стоило. Селин к тому времени прибыла в Японию со своим шоу, которое продюссировал Дэвид Фостер (музыкальный продюссер, работавший с Уитни, Майклом, Мэрайей...). По окончании этого представления Вада решился отправиться за кулисы, отыскал Рене и напомнил ему об их давней встрече. Вскоре они нашли общий язык (канадец ливанского происхождения и японец! :)).


Также за кулисами оказался и сам Дэвид Фостер, которому было предложено написать заглавную мелодию к японскому аниме. Рене и Селин очень понравилось творчество Таро и его группы, Рене дал послушать кассету Дэвиду, который под впечатлением написал великолепную музыку для дуэта скрипки и голоса Селин. Слова песни были написаны главой Universal Эдгаром Бронфманом (конкурент Sony), под псевдонимом Junior Miles (каким образом он оказался замешан в этом, история умалчивает...). В итоге песня стала номером 1 в Японии, продержавшись в чартах 12 недель, а также была включена в гастрольный тур Селин, с ней она объездила весь мир. Она стала одной из самых ярких песен в её репертуаре.


To Love You More

 

Take me, back in the arms I love
Need me, like you did before
Touch me once again
And remember when
There was no one that you wanted more

Don't go, you know you'll break my heart
She won't, love you like I will
I'm the one who'll stay
When she walks away
And you know I'll be standing here still

I'll be waiting for you
Here inside my heart
I'm the one who wants to love you more
You will see I can give you
Everything you need
Let me be the one to love you more

See me, as if you never knew
Hold me, so you can't let go
Just believe in me
I will make you see
All the things that your heart needs to know

I'll be waiting for you
Here inside my heart
I'm the one who wants to love you more
Can't you see I can give you
Everything you need
Let me be the one to love you more

And some way, all the love that we had can be saved
Whatever it takes, we'll find a way

I'll be waiting for you
Here inside my heart
I'm the one who wants to love you more
Can't you see I can give you
Everything you need
Let me be the one to love you more



Другие статьи по теме:


 
Поделитесь с друзьями:

вернуться на главную
Комментарии
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 1 гость на сайте